|    首    页     |    基本概况   |    工作动态   |    学位管理   |   研究生教育  |    政策法规   |    学者风采  
|    学科建设   |    评估工作   |    宣传展示   |    网上评审   |    资料中心   |    他山之石   |    考试管理  
     您现在的位置: 首页 >> 评估工作 >> 其他评估

关于调整学位与研究生教育 咨询专家库的通知

 

鄂学位办[2005]17

有关高等院校、科研院所研究生院(部、处):

   为了做好学位授权审核和有关学位点评估等工作,我办决定对湖北省学位与研究生教育咨询专家库进行调整。现将有关事宜通知如下:

一、请各单位将在岗的教授(含相当专业技术职称者)和具有博士学位的副教授这两类人员的基本信息录入湖北省学位与研究生教育咨询专家库。专家数据库结构字段说明见附件2

二、各单位可以按照附件2重新建库录入相关信息报送,也可以在2003年向我办报送专家库的基础上,根据上述条件进行调整后报送。不论采取那种方式,务必确保信息的准确性。

三、请各单位于915日前将调整后的专家数据库发送到我办电子邮箱:xwbe21.edu.cn,同时报送汇总表(见附件1)和软盘各一份。

四、因各单位专家信息每年都有变化,为使咨询专家库能够更好地发挥作用,我办决定今后每年12月底进行专家库调整工作(如没有特殊要求,不再另行通知),请各单位将建设和维护专家库纳入常规工作,并于每年12月按时报送更新后的专家库信息。

五、本次专家库调整之后,将作为我们对各学科或学位授权点学术梯队进行评估的依据之一。如果你单位提供的专家信息不全或者没有按时更新专家库,必然会影响本单位在评估中的结果,也会影响我省学科评估与学位授权审核工作。请各单位领导同志务必亲自把关,并安排责任心强的同志认真、准确、及时地做好这项工作。

 

请点击下载附件:

      1、学位与研究生教育咨询专家库汇总表汇总表

     2、《湖北省学位与研究生教育咨询专家推荐表》的数据库文件字段说明附件

 

00五年八月二十四日 

[上传时间:2005-09-21]
[阅读次数:7322]
分享到:
 
 
湖北省学位网 主办:湖北省人民政府学位委员会办公室 承办:湖北省教育信息化发展中心
责任部门电话:027-87328152
湖北省教育信息化发展中心 版权所有 未经协议授权 禁止下载使用