|    首    页     |    基本概况   |    工作动态   |    学位管理   |   研究生教育  |    政策法规   |    学者风采  
|    学科建设   |    评估工作   |    宣传展示   |    网上评审   |    资料中心   |    他山之石   |    考试管理  
     您现在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育创新计划 >> 湖北中医药大学

湖北中医药大学“湖北省中药新药研究生教育创新基地”第1期进展情况

根据湖北省教育厅鄂教研【2011】号文件精神,针对湖北省中药新药研究生教育创新基地建设项目的具体要求,依托湖北中医药大学和武汉健民药业股份有限公司的湖北省中药新药研究生教育创新基地20116月的具体建设情况汇报如下:

1. 在前期工作的基础上,继续完善培养方案和特色课程教学内容,制订课程教学大纲。

2. 做好湖北省中药口服制剂和口服液体制剂GMP中试车间的规划和设计,为即将开始的动工建设打好基础。

3. 制订创新基地的管理办法和运行方案,做好研究生进驻平台的相关准备和协调工作。

4. 按照基地建设的目标和要求,制订中药资源和中药复方研究教育部重点实验室、湖北省中药资源和中药化学重点实验室、湖北省中药标准化工程技术研究中心、湖北省中小企业共性技术中药工程研发推广中心、武汉市中药现代化共性关键技术工程中心、武汉健民药业股份有限公司中药研究所、湖北省食品药品监督研究院等各培养平台的研究生教育创新基地培养的具体实施细则。

 附件:湖北省研究生教育创新基地建设进展情况报表

                                                  湖北中医药大学湖北省中药新药研究生教育创新基地

                                                                       2011年6月20

[上传时间:2011-07-09]
[阅读次数:5372]
分享到:
 
 
湖北省学位网 主办:湖北省人民政府学位委员会办公室 承办:湖北省教育信息化发展中心
责任部门电话:027-87328152
湖北省教育信息化发展中心 版权所有 未经协议授权 禁止下载使用