|    首    页     |    基本概况   |    工作动态   |    学位管理   |   研究生教育  |    政策法规   |    学者风采  
|    学科建设   |    评估工作   |    宣传展示   |    网上评审   |    资料中心   |    他山之石   |    考试管理  
     您现在的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育创新计划 >> 武汉体育学院

武汉体育学院“湖北省体育舞蹈研究生教育创新基地”第2期进展情况

按照《武汉体育学院体育舞蹈研究生教育创新基地申请书》项目建设进度安排积极开展各项活动:

20117月,武汉体育学院体育舞蹈研究生教育创新基地与深圳第26届世界大学生运动会开幕式组委会签订啦啦操编排演出协议,6月底至720在校内创编及排练。由2010级研究生王丽娟等3人组成编排小组,在天气酷热的条件下进行节目创编及排练。

2011720——2011820,演出队伍在2名老师带领下赴大运会剧组进行集训,一个月的艰苦训练、排练,经历了节目的删改与层层淘汰。最终,武汉体育学院啦啦队参演节目作为了国家主席胡锦涛宣布开幕后的第一个,也是全场最重要的一个节目站在了这个世界的舞台上。同时,有2名基地导师带部分学生参加第26届世界大学生运动会科研论文报告会墙报交流,在展示、交流自己科研成果的同时了解目前大学生科研研究进展情况。

20119月,基地派出2名导师参与长航系统秋季运动会开幕式节目编排工作,演出获得长航系统领导一致好评。相关的编排实践活动为广大研究生提供科研实践平台,促进研究生与相关学科的交叉融合,充分利用用所学的知识进行实践,整合资源创造社会及经济效益。基地服务社会功能得到充分体现。

到目前为止,武汉体育学院体育舞蹈研究生创新基地项目申请书中计划的各项工作均进展顺利。

 

 

 

 

附件:武汉体育学院“湖北省体育舞蹈研究生教育创新基地”第2期进展情况表

[上传时间:2011-10-20]
[阅读次数:5875]
分享到:
 
 
湖北省学位网 主办:湖北省人民政府学位委员会办公室 承办:湖北省教育信息化发展中心
责任部门电话:027-87328152
湖北省教育信息化发展中心 版权所有 未经协议授权 禁止下载使用